KAJATI SUMSEL PIMPIN PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PEJABAT ESELON III PADA WILAYAH KEJAKSAAN TINGGI SUMATERA SELATAN
KEJATI SUMSEL - Palembang Senin 27 April 2026, Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan Bapak Dr. Ketut Sumedana memimpin upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan yang bertempat di Aula Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan.
Pejabat pada Wilayah Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan yang dilantik oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan antara lain yaitu Asisten Bidang Intelijen Dr. Mhd. Fatria, S.H., M.H., Asisten Bidang Pengawasan R Raharjo Yusuf Wibisono, S.H., M.H., Asisten Pemulihan Aset Rudy Hartawan Manurung, S.H., M.H. dan Kepala Kejaksaan Negeri Empat Lawang Yuli Andri, S.H.
Adapun yang bertindak selaku saksi pada kegiatan ini yaitu Asisten Bidang Tindak Pidana Khusus dan Asisten Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara.
Kegiatan ini merupakan bagian dari proses regenerasi dan penyegaran organisasi yang bertujuan untuk memperkuat kinerja, meningkatkan profesionalisme dan menyesuaikan dinamika tantangan tugas di masa yang akan datang.
@kejaksaan.ri
#kejaksaanri
#kejatisumateraselatan
#menpanrb