KUNJUNGAN KERJA KELAPA KEJAKSAAN TINGGI SUMATERA SELYAN DI KEJAKSAAN NEGERI OGAN ILIR
KEJATI SUMSEL - Palembang Senin 26 Oktober 2026, Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan Bpk. Nurcahyo, J.M., S.H., M.H, didampingi Asisten Intelijen, Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara, Asisten Pidana Militer, dan Para Kepala Seksi, Kepala Sub-Bagian beserta rombongan pada Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan melaksanakan Kunjungan Kerja ke Kejaksaan Negeri Ogan Ilir
Kedatangan Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan beserta rombongan disambut langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Ogan Ilir Bpk. Arief Syafriyanto, S.H., M.Η. beserta seluruh jajaran pejabat struktural, para Jaksa, pegawai, dan PPNPN. Penyambutan berlangsung penuh khidmat dan kental dengan nuansa adat setempat.
Sebagai bentuk penghormatan, Kepala Kejaksaan Negeri Ogan Ilir mengalungkan Kain Khas Ogan Ilir kepada Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan dan dilanjutkan dengan pemakaian Tanjak penutup kepala adat Melayu sebagai simbol kehormatan, kebesaran dan penerimaan tamu agung di Bumi Caram Seguguk.
Selain itu turut hadir Wakil Bupati Ogan Ilir beserta unsur Forkopimda Daerah Kabupaten Ogan Ilir. Kehadiran Bupati beserta unsur Forkopimda pada Kunker Kajati ini menunjukkan tingginya sinergitas antar-instansi di wilayah hukum Kejari Ogan Ilir.
Selanjutnya Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan melaksanakan peninjauan menyeluruh terhadap ruangan di setiap bidang dan sarana prasarana (Sarpras) yang ada di lingkungan Kejaksaan Negeri Ogan Ilir.
@kejaksaan.ri
#kejaksaanri|
#kejatisumateraselatan